中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

节日期间煤气人坚守一线

 时间:2019-02-11 09:29       大    中    小      来源:襄垣电视台

  春节期间,煤气人坚守岗位一线,恪尽职守,确保县城居民用气安全。当所有人都沉浸在和家人团聚、走亲戚的氛围中,煤气公司的入户安检员接到住户电话后,赶到布鑫广场对住户室内的燃气设施进行了全面的检测。他们仔细检查,认真记录,为的就是保障燃气供应畅通、安全,让广大群众过一个祥和欢乐的春节长假。

  维修人员辛苦,值班人员也在默默的坚守,调度室的工作人员兢兢业业,一丝不苟地记录着每一个来访电话及家庭住址。

  针对春节期间用气供应量大的特点,县煤气公司制定了节日期间供气保障方案以及安全生产工作措施,认真做好气源储备工作,确保燃气供应充足。