中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市内要闻

全市“当好主人翁,建功新时代”职工书法美术摄影作品展开展

 时间:2019-01-10 09:29       大    中    小      来源:长治日报

  记者 王晶晶报道:1月9日,市总工会在市工人文化宫举办庆祝改革开放40周年“当好主人翁,建功新时代”职工书法、美术、摄影作品展。市委常委、宣传部长孙刘琳,市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰观看。

  此次作品展得到了全市各级工会组织和广大职工的积极响应和踊跃参加,共征集到摄影作品306件,征文作品73件,书法、美术作品260余件,共评选出摄影作品85件,书法、美术作品150件进行展示,并精选部分优秀作品编辑成册。展出的作品以不同的形式、从不同角度展现了全市职工群众参与、亲历、见证改革开放的过程,讴歌了投身改革开放历史洪流的先进人物,抒发了全市职工群众对新时代美好生活的向往和追求。

  崔建泰要求,全市各级工会要以庆祝改革开放40周年为契机,认真贯彻落实全总、省总部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深化产业工人队伍建设改革,组织动员广大职工为加快推动高质量跨越式发展贡献智慧力量。要围绕更好满足职工群众对美好生活的向往,认真履行维权服务基本职责,满怀真情为职工排忧解难,当好职工群众的知心人、贴心人、娘家人。