中共襄垣县委办公室关于开展“我为改革提建议”征集活动的公告
发布时间:2017-07-12来源:

  为深入贯彻省委提出的“一个指引、两手硬”重大思路和要求,全面落实省委书记骆惠宁同志关于全面深化改革的重要指示,按照市委提出的“破困局、解难题、清障碍、除顽疾、化风险”的改革工作总要求,全面践行“双创”战略,拓宽改革工作建言献策渠道,加快我县脱贫攻坚和全面建成小康社会进程,中共襄垣县委特向社会公开征集改革意见建议。现将有关事项公告如下:
  一、时间期限
  2017年7月20日-2017年11月20日
  二、内容要求
  坚持全面落实中央、省委、市委及县委关于全面深化改革的决策部署,紧密结合襄垣实际,着力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等领域改革,进一步聚焦影响我县经济持续健康发展的障碍、影响民生保障和社会公平的问题、影响社会稳定的隐患、群众反映强烈的热点难点问题等,提出意见和建议。意见建议可以是一句话、一条建议、一篇论文、一个方案、一个规划、一个可行性研究报告,要求一事一议、一事一策,重点讲明“改什么”“为什么改”“怎么改”,能为县委决策提供参考价值。
  三、参与方式
  参与者可通过以下方式提交意见建议:
  1.就近到全县各单位、各乡镇领取并填写《“我为改革提建议”活动问卷调查表》;
  2.登录襄垣政务网www.xiangyuan.gov.cn,进入“意见征集”栏目“我为改革提建议”活动页面,填写相关意见建议;
  3.关注县委改革办微信公众号“襄垣改革”,提出意见建议;
  4.拨打县委书记、县长热线电话提出具体建议;
  5.将意见建议发送到县委改革办邮箱xyxwggb9050@163.com
  6.直接口头或书面提交县委改革办。联系电话:0355—7224260 地址:襄垣县委政府综合楼317室
  诚请社会各界踊跃参与,建言献策。对于征集到的意见建议,县委改革办将认真梳理汇总、组织研究,提出的金点子改革建议要形成改革议题,报县委全面深化改革领导小组审定后予以采纳,并对具有真知灼见的参与者在县电视台、《襄垣报》给予通报表彰。

 

 

 

中共襄垣县委办公室

2017年7月12日


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号