中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(2)

 时间:2018-05-13 11:38       大    中    小      来源:县人社局

  一、截止2018年5月13日8时,《襄垣县2018年公开招聘事业单位工作人员的公告》中医疗机构W2、W9、W10、W11、W13岗位,其他事业单位Q24岗位,报名人数均为0,特提醒广大报名人员合理选择报考岗位,抓紧时间提交报名信息。

  二、请广大报名人员参照《报名登记样表》,按照要求认真填写个人信息,如报名人员忘记登录密码并且预留手机号码错误,请本人于2018年5月14日16时前持身份证到县人社局(县政府大楼110室)找回密码,过期不予办理。

  三、《小学教师报考专业设置分类指导目录》(附件5)美术学科教育学类中“小学教育(美术方向)、课程与教学论(美术)、体育教育、艺术教育等专业”误录“体育教育”,现予取消。由此给广大报名人员带来的不便,敬请谅解!

  特此公告

 

 

                                    襄垣县2018年公开招聘事业单位

                                    工作人员领导组办公室

                                    2018年5月13日