中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县人民政府关于加强东湖及其周边安全秩序管理的通告

 时间:2018-06-21 18:00       大    中    小      来源:襄垣县政府办

  水韵东湖项目是县委、县政府确定的今年必须完成的36项重点工程之一,目前已基本完工,处于调试阶段。在此期间,由于群众高度关注,纷纷前往观看,导致出现了交通拥堵、人员拥挤等严重问题,存在重大安全隐患。为确保人民群众生命财产安全和公共秩序正常,现就有关事项通告如下:

  一、水韵东湖音乐喷泉将于7月1日起正式运行,每晚8:30开放演出1场,从现在到正式运行初期属观看人流高峰期,望广大群众错峰观看。

  二、凡前往观看群众建议采用步行或公共出行方式,驾车的请服从现场管理,将车辆停放至指定区域。环湖路段视情况将禁止机动车辆驶入,乱停乱放、不听指挥的将从严处罚。

  三、广大群众在观看演出时,要提高自身安全保护意识,不拥挤、不推搡、不攀高,重点要照看好老弱病残及妇女儿童等人员,防止发生拥挤踩踏等安全事故,同时不得踩踏穿越绿化带、攀折树枝、破坏公共设施、乱扔垃圾杂物。

  四、演出期间,将结合具体情况采取限制人流、划定禁区等临时管制措施,请大家自觉配合,听从现场工作人员引导。

 

  

  襄垣县人民政府                        

  2018年6月21日