中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审的通知

 时间:2018-07-10 18:48       大    中    小      来源:襄垣县人社局

  依据《襄垣县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,定于7月12日至7月13日,对根据笔试成绩排名确定的资格复审人员进行资格复审,现将有关事宜通知如下:

  一、资格复审时间

  2018年7月12日—7月13日(上午8:30-12:00;下午3:00-6:00)

  二、资格复审地点

  襄垣县欧亚大酒店贵宾楼三楼会议室

  三、资格复审对象

  见附表:资格复审人员花名表

  四、有关要求

  1.资格复审时,复审人员需携带本人准考证、户口簿、二代有效身份证、学历证书、报到证、资格证、教育部学历证书电子注册备案表及工作单位同意报考证明等相关证件(证明)原件、复印件以及《襄垣县2018年招聘事业单位工作人员报名登记表》。其中,大学生村官等服务基层项目的考生下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员由团省委或省人社厅盖章、“西部计划”项目人员由团省委盖章);山西省政府购买基层服务岗位的高校毕业生需提供服务所在地县级以上人社部门出具的相关证明原件。

  2.考生应在规定时间内持相关证件(证明)材料参加资格复审。考生未在规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  3.资格复审时因毕业证、学位证、报到证等相关证件或专业、年龄等不符合招聘条件以及主要信息不实或使用造假、舞弊、隐瞒等手段,不能按时提供相关证件或资料的考生取消该报考人员面试资格。

  附:资格复审人员花名表(点击下载)  

 

  襄垣县2018年公开招聘事业单位               

  工作人员领导组办公室                   

                                               2018年7月10日