中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试公告

 时间:2018-10-09 16:11       大    中    小      来源:襄垣县人才办

  根据《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才实施方案》的有关规定,依据考生报名及资格审查情况,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  襄垣县2018年引进高层次紧缺人才资格审查合格人员(资格审查合格人员花名表见附件)。

  二、面试时间、地点

  面试时间:2018年10月13日上午8:00

  面试地点:襄垣县第一中学高三年级部

  参加面试考生于2018年10月13日上午6:30点前持面试证和身份证到襄垣县第一中学高三年级部报到,逾期未到者视为自动放弃。

  三、面试方式

  报考教育机构岗位人员面试采取说课形式(备课时间30分钟),报考其他事业单位岗位人员面试采取结构化面试方式。面试总分100分,面试时间为8分钟。面试主要测试考生报考岗位所要求的能力和基本素质,成绩当场公布。

  四、面试要求

  面试过程实行统一封闭式管理,考生应自觉遵守面试的时间要求和面试秩序。考生报到后,由工作人员引导至候考室。面试期间自觉服从管理,不得自由活动,不得携带手机等通讯器材,不得携带任何参考书籍。如有违纪行为将视情节给予严肃处理。

  五、面试准考证领取时间、地点

  资格审查合格人员务必于2018年10月10日至12日(上午8:00-12:00 下午2:30-6:00)持身份证到县政务大厅领取面试证,未在规定时间内领取者视为主动放弃面试资格。

  附:资格审查合格人员花名表(点击下载)

 

 

中共襄垣县委人才工作领导组办公室       

2018年10月09日