中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单公告

 时间:2018-10-17 19:45       大    中    小      来源:县委人才办

  现将《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单公告》向社会各界公布,请予以监督。

  具体事宜如下:

  一、《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单》(见附件)。

  二、体检对象

  按照引进计划数与体检人数1:1的比例,依据面试成绩由高到低的顺序确定18名考生为体检对象(参加体检人员名单见附件)。

  三、体检时间及地点

  2018年10月19日上午,在指定医院进行体检。体检人员务必于上午7点30分前在襄垣县人民政府楼前报到。

  四、体检项目和标准

  教师岗位体检参照《山西省申请教师资格人员体检标准(修订)》执行;医疗机构、其他事业单位岗位体检参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

  五、体检要求

  1.体检人员必须按时报到参加体检,报到时须带上本人身份证、面试证。未在规定时间、地点集中,迟到30分钟视为自动放弃资格。

  2.体检费用由考生自理。

  3.体检前24小时内不得饮酒、不得剧烈运动。体检前一天晚上10:00以后直至体检结束,不得进食、饮水。不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  4.怀孕或可能已受孕者,请务必事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.体检人员如弄虚作假隐瞒既往病史,影响体检结果的,后果自负。

  咨询电话:0355-7224271

  附件:《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单》(点击下载) 

 

 

  中共襄垣县委人才工作领导组办公室           

  2018年10月17日