中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2018年引进高层次紧缺人才体检递补公告

 时间:2018-10-31 18:14       大    中    小      来源:中共襄垣县委人才工作领导组

  根据《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单公告》要求,经中共襄垣县委人才工作领导组研究同意,对因放弃体检资格出现空缺的1个岗位,按面试成绩从高到低的顺序依次递补。现将递补体检人员名单予以公告:

    递补人员,请于2018年11月2日上午7:30在襄垣县政府大楼前报到,体检标准参照《襄垣县2018年引进高层次紧缺人才面试成绩及参加体检人员名单公告》执行。

   附件:襄垣县2018年引进高层次紧缺人才递补体检人员名单(点击下载)

 

  中共襄垣县委人才工作领导组              

  2018年10月31日