我县召开扶贫工作会议
发布时间:2017-07-14来源:

    7月13日上午,副县长牛志强主持召开扶贫工作会议,县直有关单位及各乡镇主要负责同志参加了会议。
    会议传达了《关于开展建档立卡贫困人口动态调整和易地搬迁对象核准工作的通知》,就扶贫工作进行了安排部署。
    会议要求,要高度重视,深刻领会建档立卡贫困户精准识别工作的重要性,按照建档立卡贫困户易地搬迁工作要求,一环一环搞好衔接,一级一级抓好落实,确保贫困户搬迁对象不落一户,不落一人;要抓好时间节点,根据制定的规划,因户施策,制定出详细的帮扶措施;要建好帮扶队伍,发挥好扶贫队伍的作用,全力确保我县扶贫攻坚战决战决胜。同时要继续抓好五道五治,做到依法拆违,真正把违建全部认定,做到彻底拆,拆彻底。各部门、乡镇要严格按照各项部署要求,上下齐心、合力攻坚,纵深推进“五道五治”。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号