我县召开手工挂面协会二届一次会员代表大会
发布时间:2017-07-14来源:

    7月13日上午,我县召开手工挂面协会第二届第一次会员代表大会,县委副书记、统战部长孙泽强,人大常委会副主任薛智敏,副县长牛志强,政协副主席王占俊以及相关单位主要负责人参加了会议。
    会议回顾总结了协会成立以来的工作,深入分析了协会工作面临的形势,选举出了新一届手工挂面协会领导班子,研究部署了当前和今后一个时期我县手工挂面协会的任务和措施。
    会上牛志强希望,协会要明确定位应对挑战,加强协会工作责任感和使命感,发挥政企沟通联系的桥梁纽带作用,积极收集行业信息、掌握行业动态,推动襄垣手工挂面产业良性健康发展。
    孙泽强强调,协会要发挥人才优势,突出产品研发,充分挖掘挂面的文化内涵,开发出更多多元化的品种,让挂面成为农民增收致富的渠道。同时要注意品牌效应,大力拓展营销渠道。加快农业技术进村入户,以创新带动就业,以农业增效带动农民增收。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号