省政府廉政工作电视电话会议
发布时间:2017-07-14来源:

    7月13日下午,我县组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议。县委副书记、县长胡三虎,副县长刘飞、牛志强、冯丽华、郭春雷在我县分会场收听收看了会议实况。
    会议要求,各级各部门要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要按照加强党风廉政建设和反腐败工作总体部署,紧密结合政府工作实际,坚持源头治理,突出限权管钱,狠抓督查问责,严格正风肃纪,要认真贯彻落实党中央的决策部署,全面做好经济社会发展和党风廉政建设各项工作。要深化“放管服”改革,进一步推进简政放权;切实管好用好公共资金, 进一步加强国资国企和金融监管;规范公共资源配置交易,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推进标本兼治,压缩腐败空间,着力推动政风转变,不断推动反腐倡廉工作不断取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!  


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号