县委书记张志刚调研开发区入园项目建设情况
发布时间:2017-07-14来源:

    7月13日,县委书记张志刚实地深入襄垣县经济技术开发区就项目建设情况进行调研,县委常委、县委办主任李智越,副县长冯丽华一同调研。
    山西互通新能源汽车股份有限公司立项建设年产5万辆互通电动汽车,形成自主能源汽车品牌,一期投资2亿元,占地约100亩。风光电研发中心占地约30亩,主要科研生产发电轮胎、风能制热系统、太阳能风能发电系统等系列产品。
    张志刚一行先后考察了山西互通新能源汽车股份有限公司和风光电研发中心,详细询问了项目规划设计、资金筹备、运营模式等情况,并听取了相关工作汇报,对项目推进过程中存在的困难和问题进行了现场指导。
    张志刚强调,项目建设是拉动实体经济发展的主引擎,各企业要进一步加强政策研究学习,不断解放思想,打破固有思维,用足用活用好政策,加快项目建设进度,争取早日建成达效。园区要规划先行,科学制定产业布局和发展方向,不断强化技术、金融等服务平台支撑,务实推进招商引资,全力抓好项目投入。
    张志刚要求,开发区和相关部门要加强协调配合,积极主动服务,切实帮助企业解决实际问题,更好地促进企业发展。要坚持实事求是,坚持问题导向,进一步解放思想、改革创新,积极破解土地、资金等瓶颈制约,以项目的大建设推动园区的大发展,千方百计培育新的经济增长点。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号