县委常委、常务副县长贺思宇做客长治《党风政风热线》栏目
发布时间:2017-07-17来源:

  7月14日上午,县委常委、常务副县长贺思宇带领交通、土地、民政、住建、卫计 、扶贫办等部门负责人走进长治新闻综合广播《党风政风热线》栏目直播间,现场解答群众反映的热点、难点问题,通过空中电波与听众进行坦诚交流、答疑解难。
  节目中,直播现场气氛热烈,广大群众纷纷拨打热线电话,针对听众提出的水泥路村村通、公共卫生服务、扶贫贷款、五道五治等问题,贺思宇都做了详细记录,及时给予答复,不能及时作出解答的,贺思宇还详细记录了来电电话,方便及时抓好落实,取得联系。对于涉及到的行业党风政风问题由相应职能部门负责人解答。
  在认真解答问题的同时,贺思宇表示,此次做客党风政风栏目既是对我县党风政风工作的公开评议,也是一次倾听群众呼声,接受群众检阅的机会。针对节目中群众反映的热点、难点问题,将认真组织和督促相关单位、落实整改,并实时进行反馈,真正做到“件件有落实,事事有回音”。 并将以此为契机,进一步提高服务水平、工作效率和依法行政水平,切实将党风廉政建设引向深入。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号