我县召开传达学习楼阳生省长在全省农村环境卫生集中整治长治现场会讲话精神
发布时间:2017-07-17来源:

  7月14日上午,我县组织召开专题会议,传达学习楼阳生省长在全省农村环境卫生集中整治长治现场会讲话精神。张志刚、胡三虎、孙泽强、崔玉彪、侯慧萍、桑爱平、贺思宇、王振力、杜建伟等参加了会议。
  会上,市“五道五治”第十一督导组组长张树合传达了7月12日督导组会议精神,副县长牛志强传达学习了楼阳生省长在全省农村环境卫生集中整治长治现场会讲话精神。
  会议指出,楼阳生省长在全省农村环境卫生集中整治长治现场会的讲话为我县“五道五治”工作指明了方向、明确了路径。传达学习楼省长的讲话精神,是对我县环境卫生集中整治工作的再动员、再部署,希望各级各部门对照楼省长的指示和要求,列出清单、明确任务、压实责任,扎实推进“五道五治”专项行动,特别要加大拆违力度,坚持公平正义,依法依规、应拆尽拆,确保违建清零,全面创优发展环境。各级干部要进一步提高认识、周密部署、精心组织,协调配合,及时巩固“五道五治”长效机制成果,切实改善农村人居环境,全力推进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号