我县召开安委会(扩大)会议
发布时间:2017-08-08来源:

  8月7日上午,我县召开安委会(扩大)会议,县委副书记、县长胡三虎,县委常委、常务副县长贺思宇出席会议,各相关单位、乡镇(园区)负责人参加了会议。

  会前,贺思宇听取了县政府安全生产办公室关于全县加油站、全县非煤矿山企业、襄矿集团所属企业开展集中检查情况的汇总报告。

  会议通报了1-7月份我县安全生产总体情况和市政府安全生产第二巡视组对我县第二季度巡查情况,传达了《襄垣县人民政府安全生产委员会关于立即在全县开展安全生产大检查的通知》。

  贺思宇从打击成品油走私、建立安全台账、安全应急预案、食品安全、防汛、反恐演练、消防、安全值班制度落实等方面做了具体安排。

  胡三虎强调安全涉及各行各业,包括方方面面,安全生产永远在路上,要准确把握形势,筑牢红线意识不动摇;要狠抓问题整改,确保被查隐患全部注销;要突出工作重点,强化部门监管责任。各部门、各行业要强化政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,推动我县安全生产形势稳定向好,以更严的标准、更严的措施、更严的纪律切实抓好安全生产各项工作,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号