县委副书记、县长胡三虎调研公路项目建设情况
发布时间:2017-08-08来源:

  8月7日,县委副书记、县长胡三虎就公路项目建设情况进行调研,相关单位负责人一同调研。

  胡三虎一行先后深入王桥工业园区至黎霍高速八里庄互通连接线、西五线二期工程官道口到南偏桥段实地查看工程进度,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出指导性意见。

  公路通,百业兴。在调研中,胡三虎指出,职能部门要高度重视公路项目建设,站在全局和战略的高度,积极主动作为,因地制宜,因财施策,合理利用资源,科学规划道路走向;要树立精品意识,坚持高起点规划、高标准建设,抢时间、抓进度,在保证安全、质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度;要倒排工期、挂图作战、细化分工、把握节点,完善路基、管道等配套设施,打通交通大动脉;要进一步加强督促检查,对项目推进过程中的困难和问题,及时反馈、及时研究解决,为项目建设提供优质服务保障,确保公路建设项目顺利实施。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号