市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰在我县调研
发布时间:2017-08-09来源:

  

8月8日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰带领调研组在我县调研产业工人队伍状况,县人大常委会副主任、县总工会主席薛智敏、副县长牛志强陪同调研。
座谈会上,调研组听取了襄矿集团关于产业工人队伍建设汇报,详细了解了产业工人队伍现状以及存在的问题、产业工人对改革的新需求和对产业工人队伍建设的意见建议等。
通过听取汇报、召开座谈会和现场交流,崔建泰认为,我县产业工人队伍建设在制度建立和措施实施方案都比较完善,企业的管理融入了许多成功的经验,他希望,工会要加强对企业的发展引导和关注,工人也要好好利用这个平台,努力做好工作,为企业的发展贡献自己的力量。同时要求,各基层工会要结合实际,认真传达学习宣传《新时期产业工人队伍建设改革方案》,主动适应改革要求,扎扎实实做好工会工作。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号