市委常委、长治军分区司令员密国林在我县检查征兵工作
发布时间:2017-08-09来源:

  8月8日上午,市委常委、长治军分区司令员密国林在我县检查征兵体检工作,县政协主席侯慧萍,副县长史红宾,县人武部部长刘鹏陪同检查。

  在征兵体检站,密国林走进视力、血压、主检等征兵体检科室,了解体检流程和各科室设置情况,现场查看体检过程,看望并慰问了应征青年和参与体检工作的医务人员、工作人员。在一些体检科室,密国林与工作人员亲切交流,深入了解各体检项目。密国林对医院高度重视征兵体检工作给予充分肯定,希望全体工作人员严格把关,为部队输送优秀青年,确保兵源素质。

  密国林在检查中指出,征兵体检是保证兵员质量的重要关口,必须对照标准和要求,严把体检质量关,把高素质的适龄青年选拔出来。要进一步落实责任,严格执行相关规定,做细做好征兵工作,要进一步加强协作,强化宣传,营造氛围,形成合力,确保体检合格的青年应征入伍,全面顺利完成今年的征兵工作。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号