省委《前进》杂志社联通部主任杨欣在我县采访
发布时间:2017-08-10来源:

  8月9日,省委《前进》杂志社联通部主任杨欣来到我县,就“五道五治”开展情况进行采访,县委常委、常务副县长贺思宇、县委常委、县委办主任李智越陪同采访。

  采访中,杨欣一行先后深入虒亭镇温家庄村、善福乡郄家烟村、下良镇强计村、东湖公园,实地查看了我县纵深推进“五道五治”方面取得的成效,杨欣认为我县路路有特色、村村可观光,特别是注重挖掘襄垣本土底蕴,植入文化艺术元素,打造出了道净景美、生态宜居的环境,这些好经验、好做法值得广泛深入宣传报道。

  “五道五治”开展以来,我县紧密结合县域发展实际,深入挖掘地方文化特色,以“五道五治”见成效、城乡处处增光辉、全域旅游襄垣美为目标,认真部署落实、细化实施方案,主要领导亲自挂帅出征,三级干部齐动员、全县群众齐参战,“五道五治”工作取得了明显成效。

  下午,李智越主持召开座谈会,各涉及乡镇、部门结合各自实际,详细汇报了五道五治开展情况。

  李智越希望,《前进》杂志社社能一如既往地关注襄垣、宣传襄垣,充分发挥媒体优势,通过多种渠道,大力报道襄垣“五道五治”方面的成功经验、创新做法和亮点工作,为襄垣经济社会发展提供有力的舆论支持。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号