市财政局一行在我县调研
发布时间:2017-08-11来源:

  8月10日,市财政局局长贾软贤一行来我县调研农业产业化发展和乡村治理情况,县政协主席侯慧萍、副县长牛志强及相关单位负责人陪同。

  贾软贤一行先后深入林盛果业和善福乡郄家烟村进行检查指导。在林盛果业详细了解了该公司的经营情况、车间设备安装情况和遇到的困难问题。他希望,林盛果业要以现代农业为方向,高起点规划,大规模建设,不断延伸产业链条,提高设施农业的科技含量,加快传统农业向特色农业、设施农业、高效农业、现代农业的转变;要加强品牌建设,加强内部管理,全方位提升品牌宣传效应,不断推进企业发展;要切实加快农业产业化进程,带动农民增收致富,为襄垣发展做出新的更大的贡献。

  贾软贤一行在善福乡郄家烟村参观后,高度评价了我县 “五道五治”的治理成效,认为我县路路有特色、村村可观光,特别是注重挖掘襄垣本土底蕴,植入文化艺术元素,打造出了道净景美、生态宜居的环境,他要求我县 “五道五治”要再接再厉,攻坚克难,继续加大基础设施建设,改善村容村貌,打造环境整洁的“美丽乡村”,形成独具特色整治效果,真正通过“五道五治”改善生活环境、促进城乡发展、赢得群众赞誉。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号