市委第四督导组在我县督导
发布时间:2017-09-07来源:

  9月6日,市委第四督导组在我县督导巡视巡查整改自行“回头看”进展情况和学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》及《席小军同志在市委书记专题会议听取十一届市委第二轮巡查情况汇报时的讲话》情况。县委书记张志刚,县委常委、县委办主任李智越,县委常委、纪委书记、县监委主任王振力,县人大常委会副主任王保堂陪同督导。

  会上,督导组详细阐述了此次督导工作的意义、方法和要求。张志刚、王振力分别向督导组汇报了我县巡视巡察整改自行“回头看”工作情况。

  开展巡视巡查整改自行“回头看”,是对我县的一次全面“政治体检”,也是优化良好政治生态、促进经济健康发展的重要契机,工作中,我县坚持以上率下,压紧压实责任,迅速部署安排,稳步推进实施,总结经验教训,健全长效机制。按照“四个对照”要求,我县共梳理出3方面5大类21个问题,制定了82条针对性整改措施,目前以整改完成18个问题,其余问题正按时间节点稳步推进,取得阶段性成果。

  随后,督导组先后深入县财政局、古韩镇,通过查看资料的方式,实地了解我县巡视巡察整改自行“回头看”工作开展情况。

  督导组希望我县要进一步提高思想认识,紧盯巡视巡察整改自行“回头看”工作,突出重点,狠抓党风廉政建设和各项工作的落实,确保巡视巡察整改自行“回头看”各项工作取得实效。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号