县委召开学习教育主题教育督导工作例会
发布时间:2017-09-11来源:

  9月9日,县委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育督导工作汇报会。县委常委、组织部长杜建伟出席会议并讲话。主题教育办公室全体成员、督导组全体成员参加会议。

  会议听取了各督导组督导工作情况汇报,从三个方面安排了下一阶段督导工作重点。一是各支部党员学习《习近平的七年知青岁月》情况;二是县直机关党支部党建工作情况;三是各支部党费收缴、党员信仰等。

  会议对前一段时间督导工作给予肯定,会议指出,要抓住重点任务,层层传导压力。对所有党支部开展全覆盖、清单化、拉网式督导,全面了解情况,发现真实问题,传递工作压力,压实党建责任。要向被督导乡镇和单位反馈存在的突出问题,督促建立问题清单、责任清单、整改清单,实施销号管理,对照问题清单,逐个销号,确保问题限期整改到位。要重点加强县直机关党建督导,结合各系统中心工作、服务重点进行督导,推进机关党建提升到一个新的水平,引导各党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全县经济社会更好更快发展提供坚强组织保障。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号