我县召开专题会议研究交通、环保、扶贫、拆违、“三基”建设等工作
发布时间:2017-09-11来源:

  9月9日下午,县委书记张志刚主持召开专题会议,传达全市“五道五治”推进会议精神,并就交通、环保、扶贫、拆违、“三基”建设、巡视巡察整改“回头看”等工作进行研究。县领导胡三虎、贺思宇、李智越、王振力、王保堂、史红宾等参加会议。

  会议听取了交通、环保、扶贫、拆违、“三基”建设、巡视巡查整改“回头看”等工作汇报,并就推进当前重点工作进行了再部署。

  张志刚强调,交通、环保、扶贫、拆违以及“三基”建设和巡视巡查整改“回头看”等工作相互促进,要加大力度,统筹推进。要继续抓好违建拆除工作重点,不断建立完善长效机制,全面摸排、不留死角,应拆尽拆,确保“拆违”工作取得实实在在的效果;要细化任务、落实责任,坚决实行排污企业限量化生产,倒逼清洁生产,绿色发展;要扎实做好脱贫攻坚工作,抓紧抓好易地扶贫搬迁的工程建设、资金保障和群众入住等关键环节,加快各项扶贫政策落地生效,真正造福广大贫困群众,确保脱贫攻坚工作顺利推进。张志刚强调,广大党员干部要切实强化思想自觉和行动自觉,积极协调推进“三基”建设和巡视巡查整改“回头看”这两项工作,不断查摆解决自身思想作风方面存在的问题,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,为全面从严治党纵深推进和经济社会持续健康发展提供有力保障。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号