县委书记、县长胡三虎调研火车站供暖情况
发布时间:2017-10-10来源:

  10月10日晚,县委书记、县长胡三虎深入火车站就供暖情况进行调研,县委常委、常务副县长贺思宇,副县长史红宾一同调研。

  在古韩镇十字道村铁道口,胡三虎边走边看,认真听取负责人汇报,实地了解线路规划方案,并现场办公解决实际问题。他说,长久以来,我县火车站及周边区域一直采取小锅炉供暖,既不环保也存在着安全隐患。启动火车站供热通暖工程符合社会发展需要,作为我县集中供热扩容的重点项目。胡三虎强调,要科学规划,统筹协调,把零星散户纳入改造范围,让民生工作更多惠及基层群众。各相关职能部门要深入基层、深入实际,及时了解周边区域情况,妥善解决供热过程中存在的各种问题;要因地制宜、以人为本,根据用热需求,提前安排管网建设,把握时间节点,多方协调配合,尽快打通从火车站到换热站之间的一级管网,改善周边区域供热效果,确保火车站周边居民正常取暖,让群众真正感觉到"房暖心热"。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号