全省十九大期间安全生产工作电视电话会议
发布时间:2017-10-13来源:

 

  10月12日上午,我县组织收听收看全省十九大期间安全生产工作电视电话会议.县委常委,常务副县长贺思宇及各乡镇,县直各单位,重点企业负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,各地各部门要正确认识当前安全生产工作形势,牢固树立科学发展、安全发展的理念不动摇,紧绷安全生产这根弦,高度警惕,警钟长鸣,坚决遏制安全生产事故频发,努力推动安全生产工作迈上新台阶。要持续开展安全生产大检查,深入开展危险化学品和化工企业安全生产大检查,深入开展重点行业和领域的专项整治,排查治理事故隐患,实施安全生产严管重罚,加强应急处置能力建设。

  会后,我市就安全生产工作进行再安排再部署,要求各职能相关单位要恪尽职守、各司其职,加强值班备勤,履职尽责,为十九大的召开营造良好环境。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号