我县“喜迎党的十九大辉煌成就展”开展
发布时间:2017-10-13来源:

  为喜迎党的十九大胜利召开,10月12日上午,由中共襄垣县委、县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、新闻中心承办的“太行回响 精彩襄垣——喜迎党的十九大辉煌成就展”隆重开展,县委常委、宣传部长桑爱平,县委常委、组织部长杜建伟出席开展仪式,并共同为成就展揭幕。

  桑爱平在开展仪式上讲到,在喜迎党的十九大胜利召开之际,我县举行“太行回响 精彩襄垣——喜迎党的十九大辉煌成就展”意义深远,旨在总结历史,旨在直面现实,旨在开创未来。她指出,本次成就展以丰富翔实的资料,从不同角度记录了全县人民在各级领导的关心支持下,求真务实、砥砺前行的奋斗足迹,展示了近五年来全县发展取得的辉煌成就,展望了争当三晋第一县、跻身全国百强县的美好前景。她要求,各部门、各单位要将这次成就展作为教育干部、激励群众的有效途径,有序组织干部职工观看展览,进一步增强走中国特色社会主义道路的信念,把思想和认识统一到县委、县政府的决策部署上来,奋力开创襄垣经济社会又好又快发展的新局面。

  成就展共有7个板块20个部分,用300余张图片的篇幅,以图文并茂的形式全面展示了近年来特别是党的十八大以来我县在经济建设、政治建设、文化建设、城市建设、脱贫攻坚、五道五治和党的建设等方面取得的显著成就。

  据了解,成就展开放时间从10月12日至10月20日,为期9天。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号