县委中心组召开理论学习会议
发布时间:2017-10-13来源:

 

  10月12日下午,县委中心组召开理论学习会议。胡三虎、崔玉彪、桑爱平、贺思宇、李智越、王振力、贾林波、边军强、杜建伟等县委中心组成员参加会议。

  会上,胡三虎从自身阅读感悟出发,简明扼要、提纲挈领的概述了《习近平的七年知青岁月》一书的主要内容。桑爱平传达了《省委书记骆惠宁在“深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略”经验交流会上的讲话精神》及《省委书记骆惠宁在宣口调研座谈会上的讲话精神》。

  胡三虎指出,《习近平的七年知青岁月》是讲述人民领袖的书,是记录人民领袖如何成长经历的书,全书从不同角度讲述一位深深扎根于农村、扎根于农民的朴实青年,讲述了一位忧民之苦、感时之艰的大爱青年,讲述了一位经过艰苦历练成长起来的人民领袖领导。县委中心组成员要认真研读《习近平的七年知青岁月》一书,深刻领会全书的精神实质,认真学习习总书记实事求是、吃苦耐劳、一心为民办实事的精神追求,坚决树立正确的政绩观,切实把“多为老百姓办实事”作为当下工作的最高目标。在今后的工作中,县委中心组成员要自觉增强学习意识,端正学习态度,改进学习方法,进一步推动学以致用、以用促学,把学习不断引向深入。

  胡三虎要求,各级领导干部要高度重视宣传工作,始终把宣传工作摆在工作的首要位置。宣传工作要坚持做到“围绕中心、服务大局”,坚持做到“宣传主旋律、传承真善美”,当好党的喉舌,反映好人民心声,为“浪漫之城、美丽襄垣”营造良好舆论氛围,促进全县经济社会又好又快发展。

  会前,与会人员还一同参观了“太行回响 精彩襄垣——喜迎党的十九大辉煌成就展”和“赞颂辉煌成就 庚读红色基因支持改革强军”国防教育图片展。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号