县委书记、县长胡三虎主持召开重点工作安排会议
发布时间:2017-11-08来源:

  11月8日,县委书记、县长胡三虎主持召开重点工作安排会议。副县长刘飞、牛志强、各乡镇(区)党(工)委书记及相关部门负责人参加会议。
  会议就脱贫攻坚、“五道五治”、环境保护、乡镇“三基建设”等工作进行了安排部署。指出观摩任务时间紧、任务重、内容杂,各乡镇要高度重视、熟悉政策、及早谋划,全方位、立体式、有重点地开展工作。
  胡三虎要求,要保障资金,为各项工作的开展提供有力支撑。乡镇要以干净为标准,主动作为,注重实效,加大对农村公路及周边环境卫生的整治力度,重点抓好秸秆还田、除草刮荒、四堆十乱、清理刷白等工作,同时,要加强与包乡镇领导的沟通对接,完善相关资料。环卫中心要积极牵头,与乡镇密切配合,合力做好通往“插花”贫困村及村内道路两侧的环境卫生整治工作。扶贫办要及时指导,把握时间节点,整治贫困户“户容户貌”,进一步创造干净、整洁、和谐的农村人居环境,以优异成绩迎接全市的集中观摩活动。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号