我县召开贯彻落实中央、省、市委扶贫领域专项治理工作会议
发布时间:2017-11-09来源:

  11月9日下午,我县召开贯彻落实中央、省、市委扶贫领域专项治理工作会议,县委副书记、统战部长孙泽强,县委常委、纪委书记王振力,县委常委、组织部长杜建伟,副县长牛志强及各相关单位负责人参加了会议。王振力主持会议。

  会上,牛志强宣读了县委县政府扶贫领域专项治理工作方案,杜建伟从加强干部队伍建设,健全完善基层治理、管好用好帮扶工作队伍等方面提出指导意见。

  孙泽强在会上要求,要提高政治站位,确实增强开展专项治理的政治责任感和使命感。要坚持问题导向,突出工作重点,落实好专项治理工作方案。要用好“四种形态”,推动各级领导干部求真务实、真抓实干,自觉在脱贫攻坚上下足功夫。各级各有关部门要加强驻村帮扶日常管理工作,进一步强化组织领导、工作统筹、宣传引导、纪律作风,健全完善基层治理机制,推动脱贫攻坚各项决策部署落地生根。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号