县委书记、县长胡三虎调研“三基建设”工作
发布时间:2017-11-09来源:

  11月9日,县委书记、县长胡三虎先后深入夏店、古韩、富阳工业区、王桥等地实地调研“三基建设”工作。县委常委、常务副县长贺思宇,县委常委、县委办主任李智越一同调研。

  调研中,胡三虎认真查看了各乡镇人员办公现状,机关食堂卫生管理、干部周转房建设、冬季取暖等情况,要求各有关单位和乡镇要以强化基层组织为关键,以做好基础工作为路径,以提升基本能力为手段,结合实际,因地制宜,进一步推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,切实把“三基建设”的成效体现到服务群众、促进改革、推动发展上来。

  就乡镇清洁供热事宜,胡三虎要求,相关乡镇、单位一定要高度重视,加快做好清洁供暖设备的安装工作,高标准、高质量、按时完成乡镇清洁供暖改造工程,让大家温暖过冬。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号