县委书记、县长胡三虎调研殡仪馆选址建设等相关情况
发布时间:2017-11-13来源:

  11月12日,县委书记、县长胡三虎调研殡仪馆选址建设等相关情况,副县长牛志强及相关单位负责人一同调研。

  胡三虎先后深入我县八里庄公墓、侯堡镇西回辕村等地就选址情况进行了实地调研,并认真听取了相关负责人就选址情况的详细汇报。

  胡三虎指出殡仪馆选址建设是加快推进城镇化发展、城市文明进步的重要标志,也是社会发展的必然要求;殡仪馆项目建设是一个民生工程,是完善城市功能、推进城镇化发展、提高公共服务能力的重要举措,是大势所趋、现实所趋。项目的建设就是要推行火葬、集中治丧、集中安葬,实施生态殡葬、绿色殡葬、惠民殡葬,树立移风易俗、生态节地、文明节俭的殡葬新风尚。胡三虎最后强调,殡仪馆的建设是关系到我县民生福祉的一件大事,相关部门要高度重视殡仪馆选址建设情况,科学规划,合理布局,周密论证,加快落实各项工作,确保殡仪馆选址建设情况顺利进行。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号