全市秋冬大气污染综合治理攻坚行动引深推进电视电话会议
发布时间:2017-11-13来源:

  11月12日,我县组织收听收看全市秋冬大气污染综合治理攻坚行动引深推进电视电话会议,县领导胡三虎、孙泽强、崔玉彪、侯慧萍、桑爱平、贺思宇、李智越、杜建伟等县四套班子领导及乡镇(园区)党政主要负责人,县直有关部门主要负责人在分会场收听收看了会议实况。

  会议要求:市委、市政府始终高度重视环境保护工作,要充分认识做好环境保护工作的重要性和紧迫感,全面履行环境保护责任,全面落实各项环保措施,确保工作落到实处;要高度重视,进一步明确工作要求,强化工作纪律,牢固树立红线意识、底线思维,确保环境保护各项工作有力推进;要牢固树立保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力,绿水青山就是金山银山的理念,科学处理好发展与保护的关系,始终做到在保护中发展、在发展中保护,决不允许以牺牲环境为代价谋求一时发展。

  会议指出:市委督查组要明察暗访,新闻媒体要加大宣传力度,形成倒逼机制,要追究各相关单位不作为、慢作为责任,要追究主要领导和行业监管不到位责任,要做到问责必严,有责必究,要形成人人都要抓环保,抓好环保为人人的良好氛围。把配合督查作为一项严肃的政治任务,把问题整改贯穿督察工作的始终,确保督查工作顺利推进,确保不留死角、不留余地、不留后患,一揽子解决全市在环保方面存在的历史遗留问题,要全力以赴,以时不我待,只争朝夕的精神,坚决打赢环境保护这场攻坚战。

  会后,胡三虎就我县要认真贯彻落实此次会议精神,做好环境保护督查工作、认真开展自查自纠等做出进一步安排部署。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号