省高院副院长朱明在县法院调研
发布时间:2017-12-01来源:

  11月30日下午,省高院党组副书记、副院长朱明在县法院就学习贯彻好十九大精神促进审判质效提高的措施和建议;员额制改革之后如何推动审判质效的提升;如何用好绩效考核,促进法官多办案、办好案,司法责任制之后, 如何优化审判管理机制,为法官审判执行做好服务保障等工作进行调研。县委常委、政法委书记贾林波陪同调研。

  座谈会上,朱明对县法院各项工作给予了肯定,他指出,调研组要认真研究提出解决方案。院党组要深刻领会改革精神,直面审判压力大、案件增量多的情况,汲取先进的审判管理经验,注重研究和破解实际困难与问题,对于改革中出现的问题,要学会运用辩证唯物主义方法正确看待事物,勇于创新,敢于担当,在制度框架内进行有益于解决实际问题、深化改革的积极探索。确保圆满完成全年审判任务。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号