县委书记、县长胡三虎主持召开政府常务会议
发布时间:2017-12-04来源:

  12月1日下午,县委书记、县长胡三虎主持召开政府常务会议。县委常委、常务副县长贺思宇,副县长刘飞、陈雪平、史红宾、牛志强、冯丽华、方瑛参加会议,县人大常委会副主任王高林,县政协副主席王占俊列席会议。

  会议研究讨论了水利局惠民水利建设工程有限公司变更出资人、县安全生产监督管理局关于安全监管购买服务、交运局加强对货运企业进行源头监管的实施方案、编办关于住建局和规划中心的职能调整的有关事宜,并原则通过了各项事宜。

  胡三虎指出,今年以来,我县安全生产形势总体稳定,但要清醒地认识到,危化行业安全隐患排查工作意义重大。相关部门要加强安全生产的监督检查与防范,按照规定程序,开展招投标、签订协议、深化合作,全面排查危化品企业安全隐患,彻底消除监管盲区,筑牢安全生产防线,坚决防范和遏制重特大生产安全事故发生,促进全县安全生产大局持续稳定,保障人民群众生命财产安全。

  胡三虎要求,相关部门要按照“三定”规定的要求,明确职权职责,积极主动作为,强化协调配合,重服务、严监管、促发展,全面提升我县规划建设管理水平、完善城市功能、提升城市品位。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号