我县召开化解金融风险 协调推进农商行清收不良贷款工作会议
发布时间:2017-12-05来源:

  为了进一步优化我县金融生态环境,打造良好的社会信用体系,使农商行更好地支持地方经济发展。12月4日,我县召开化解金融风险协调推进农商行清收不良贷款工作会议。副县长冯丽华及各乡镇各系统金融工作分管负责人参加了会议。

  会议听取了农商行相关工作情况汇报,解读了我县《组织开展集中清收处置农信社不良贷款工作实施方案》,就清收工作的司法支持进行了说明。

  冯丽华在会上说,县委县政府高度重视化解金融风险工作,把协调推进农商行清收不良贷款工作作为第一突破口。各级各部门要树立大局观念,多措并举合力攻坚。媒体报刊要加大清收不良贷款工作宣传力度,强化宣传引导。要妥善处理清收处置与社会稳定的关系,坚持依法办事,按程序办事。在建立长效机制上下功夫,着力打造良好的金融生态环境,为打造浪漫之城,建设美丽襄垣提供强有力的金融支撑。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号