县委书记、县长胡三虎在县交运局调研党建工作
发布时间:2017-12-06来源:

  12月5日,县委书记、县长胡三虎在县交运局调研党建工作,县委常委、组织部长杜建伟一同调研。

  县交运局在单位楼梯墙壁两侧设置了《学党史、知党情、感党恩——中国共产党光辉历程》文化长廊,一幅幅珍贵的历史图片资料形象鲜明生动,配以简明扼要的文字说明,集中概括了中国共产党从诞生到发展的光辉历程。县交运局的党建中心,设置了“领袖指示”、“党在我心中”、“永远跟党走”、“两学一做常态化制度化”、“维护核心、见诸行动”、“不忘初心”、“继续前进”、“三基建设”等多个版面,以图文并茂的形式集中展示了县交运局的党建工作成效。调研中,胡三虎一行认真查看了交运局的党建文化长廊和党建中心,观看了《建好农村“四好”公路 提升群众获得感》和《党旗飘红农村路》专题片,并对县交运局的党建工作给予充分肯定。调研中,胡三虎和杜建伟还为县交运局“两学一做示范点”进行了揭牌。

  在随后召开的座谈会上,杜建伟介绍了全县 “两学一做示范点”建设情况。

  胡三虎在讲话中强调,东西南北中,党是领导一切的。要坚持党对一切工作的领导,坚持党建引领,旗帜鲜明抓党建,按照抓好党建促业务工作的思路,充分发挥党员的先锋模范作用与党支部的战斗堡垒作用,努力实现党建工作和业务工作的融合发展。

  胡三虎指出,县交运局作为县政府主要行政职能部门之一,在工作中,坚持党建引领,狠抓党建工作创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,为全县交通运输体系建设和“五道五治”工作立下汗马功劳、做出巨大贡献,总体来看,县交运局的各方面工作走在了全县前列、全市前列乃至全省前列,为全县的党建服务中心建设开了一个好头,树了标杆,做了尝试。过去的一年,县交运局着力建好、管好、用好、养好公路设施,交通基础设施建设成效显著,得到了社会各界的充分认可和人民群众的普遍赞誉,在下一步的工作中,交运局要按照县委、县政府的相关部署要求,继承和发扬敢于担当、踏实苦干的光荣传统和优良作风,补齐短板,查堵漏洞,在东山交通道路建设这个“主战场”中,围绕高铁、高速、连接线建设,强势推进重大道路项目,确保我县真正实现“出县一级路、通乡二级路、进村等级路、出门硬化路”的通行保障条件,努力建成全方位、立体式交通运输路网格局。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号