县委召开中心组理论学习会议
发布时间:2018-01-09来源:

  1月9日下午,县委书记、县长胡三虎主持召开县委中心组理论学习会议。崔玉彪、侯慧萍、贺思宇、王振力等县委中心组成员参加会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任王振力领学了十九大报告第十三部分:坚定不移全面从严制党,不断提高党的执政能力和领导水平;县委书记、县长胡三虎就基层党建和党风廉政建设工作有关事宜作出说明,并传达了中央经济工作会议精神、全省经济工作会议精神以及1月5日习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班仪式上的讲话;副县长牛志强汇了2017年扶贫工作情况。

  胡三虎要求,要强化落实主体责任,把握运用四种形态,全面履行监督责任;成立有别于行政服务中心的基层党建服务中心,加强基点建设,依托系列平台,体现贯彻落实党的十九大精神、加强基层党组织战斗堡垒作用、充分发挥党员的先锋模范作用、强化党员为人民服务意识的功能,连接东西南北中、服务党政军民学,县委组织部要将这项工作抓在手上、抓出特色、抓出成效;全面贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义经济思想,把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,坚持把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设结合起来,作为经济工作的主线,充分发挥转型综改试验区建设的战略牵引作用,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战方面取得扎实进展。坚持和加强党对经济工作的领导,把思想和认识统一到中央,省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,迅速贯彻落实会议精神,努力形成工作合力,不断提高促转型促发展的能力和水平,开创经济社会发展新局面。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号