我县召开领导干部任职宣布大会
发布时间:2018-01-11来源:

  1月10日上午,我县召开领导干部任职宣布大会,市委组织部副部长张文作重要讲话,胡三虎、崔玉彪、侯慧萍、贺思宇、王振力等县四套班子领导及襄垣县经济技术开发区全体中层干部参加会议。胡三虎主持会议。

  会上宣布了任免决定;经市委研究决定,胡三虎同志任襄垣经济技术开发区管委会主任、党工委书记,苗红斌同志任襄垣经济技术开发区管委会副主任、党工委委员,提名董艳敏同志为襄垣县政府副县长。

  张文在任职宣布会上作了讲话,要求新任职的同志们要统一思想认识,坚决拥护市委的决定,抓住机遇,借势发展,取得新的业绩,要带好队伍,夯实基础加强班子自身建设;要提高政治站位,牢固树立四个意识,全面落实党中央、省市委关于经济技术开发区的转型升级创新发展重要精神,用改革创新的思维,市场化的办法解决发展中的问题,把襄垣作为转型发展的主战场,产业转型升级的新载体,创新驱动发展的新引擎,希望大家要进一步深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以实际行动确保开发区建设稳固推进取得实效;要敢于担当,用创新引领发展、带动发展,把开发区打造成为全市创新发展的排头兵、示范区。

  胡三虎在表态中说,开发区的发展是襄垣经济发展的重中之重,要紧紧围绕三大企业延伸产品进行谋划,加快企业投产达效时间,迅速把开发区的产值效益在两到三年内提高到一定水平,完成开发区从高速增长阶段到高质量发展阶段的升级,打造全国一流的煤化工业园区,在做好煤化工企业的同时,也要注重非煤产业的发展,把开发区打造成为一个实实在在有效益的开发区。

  苗红斌、董艳敏依次做了表态发言。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号