我县召开森林防火工作会议
发布时间:2018-02-11来源:

  2月9日,我县召开全县森林防火工作会议,副县长牛志强以及各乡镇长、县森林防火指挥部相关负责人参加了会议。

  会上,森林防火指挥部负责人对2017年全县森林防火工作情况进行了总结,并重点就2018年“两节两会“期间森林防火相关工作进行安排部署。

  会议强调,春节期间是森林防火紧要时期,各乡镇、相关部门要深刻领会会议精神,认清形势,以高度负责的态度做好森林防火工作;要加大宣传力度,认真开展宣传教育,不断增强森林防火意识;加强火源管理及火灾隐患排查,确保森林防火工作落到实处。要严明纪律,落实责任,确保森林防火制度执行到位,最大限度地减少和控制森林火灾的发生,让全县人民过一个平安祥和的春节,为全县生态文明建设保驾护航。


【下一篇】: 县委召开常委会议
 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号