中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记、县长胡三虎调研重点项目建设情况

 时间:2018-03-08 17:57       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月7日上午,县委书记、县长胡三虎就重点项目建设情况进行实地调研。他强调,要广开思路、因地制宜、科学规划,在保留中创新,在创新中发展。要攻坚克难,以昂扬的斗志、澎湃的热情、务实的作风,严格现场管理,科学组织施工,加快重点项目建设步伐。县人大常委会主任崔玉彪,县委常委、常务副县长贺思宇及相关单位负责人一同调研。

  调研中,胡三虎一行先后深入太焦高铁站前连接线、嘟嘟湾欧式风情小镇、府前路拓宽改造等重点项目现场,访实情、看项目、问民生。每到一处,胡三虎都详细了解项目开展情况,并现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  在太焦高铁站前连接线,胡三虎亲切地与当地百姓进行交谈,他说,重大项目建设情系百姓、惠及民生,项目建成后将极大地改善群众的生产生活条件,让大家的生活过得一天比一天好。

  在府前路拓宽改造项目现场,胡三虎对照图纸、反复对比、仔细查看。他充分肯定了近段时间以来项目推进取得的成效。他强调,重点项目建设事关经济持续健康发展,事关民生福祉全面提升,事关社会大局和谐稳定。各级各相关部门要提高思想认识,加强组织领导,强化沟通协调,精心组织实施;要抓住当前有利时机,充分发挥资源优势、人文优势,因地制宜,科学规划,在保留中创新,在创新中发展;要广开思路、集中力量,攻坚克难,严格现场管理,科学组织施工,加快重点项目建设步伐;要树立安全意识,在确保工程质量的前提下,倒排工期、加快推进,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好,实现城市提档升级。