中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开党建服务中心设计研讨会

 时间:2018-03-08 18:01       大    中    小      来源:襄垣电视台

  2018年3月7日晚,我县召开党建服务中心设计研讨会,县委书记、县长胡三虎,县委常委、常务副县长贺思宇,县委常委、组织部长杜建伟,副县长冯丽华参加了会议。

  党建服务中心位于我县行政服务中心东裙楼,总投资3000万元,面积3600平米,预计2018年6月完工,中心分为两层布局,第一层共设党员服务大厅、红色阵地、红色礼堂、群团活动室等7各区域,第二层,设智慧党建信息中心、政治生活馆、县委党校分校等6个区域。

  会议听取了《襄垣县党建服务中心设计方案》的汇报,与会领导各抒己见,对我县党建服务中心建设方案提出了指导性意见。胡三虎要求,要继续完善设计方案,加快项目建设,配备专业解说员全程介入,真正把党建服务中心建设成为宣传党的历史成就和展示党建工作成效的集约化窗口。