中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

襄垣县召开经济技术开发区项目对接会

 时间:2018-03-08 18:01       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月7日晚,襄垣县召开经济技术开发区项目对接会,县委书记、县长,县经济技术开发区管委会主任、党工委书记胡三虎与石油和化学工业规划院、山西省环科院等五家机构就我县经济技术开发区项目对接事宜进行座谈,县委常委、常务副县长贺思宇、副县长冯丽华参加了会议。

  会上,石油和化学工业规划院、中国五环工程有限公司、山西省环科院、中铁五院及跃瑞矿山技术有限公司分别从总体规划、控制性详规、污水处理厂建设、管廊建设、环境测评工作、净水厂和管网项目及土地测绘等方面对各自承担的工作进展情况进行了汇报,胡三虎对各机构提出的问题进行了现场协调。

  胡三虎一行还对我县标准化厂房选址情况进行了实地查看,他指出厂房建设一定要严格参照国家标准,高标准、高定位,力求新颖、精致,以此吸引优秀企业拎包入住,为我县招商引资提供强有力支撑。