中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开纪念“三八”妇女节108周年暨“最洁净家庭”创建评选推进会

 时间:2018-03-08 18:04       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月8日上午,我县召开纪念“三八”妇女节108周年暨“最洁净家庭”创建评选推进会。县委常委、常务副县长贺思宇,县人大常委会副主任王高林,副县长牛志强,县政协副主席王占俊及县妇联各乡镇(区)系统妇女组织和“最洁净家庭”代表参加会议。牛志强主持会议。

  会议听取了襄垣县妇联工作报告,工作人员宣读了最洁净家庭创建倡议书, “最洁净家庭”代表进行了发言。

  会议充分肯定了全县广大妇女在推进全县经济社会发展中所作出的贡献。并要求,全县广大妇女要坚持正确方向,在落实党要管党、从严治党要求中加强自身建设,健全组织,强基固本,建强队伍,改进作风。要创新载体平台,在践行社会主义核心价值观、促进社会和谐稳定中提升广大妇女能力素质。发挥好最洁净家庭带头作用,为“争当三晋第一县,跻身全国百强县,打造浪漫之城,建设美丽襄垣” 做出新的更大的贡献。