中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记、县长胡三虎主持召开府前路拓宽项目专题研讨会

 时间:2018-03-09 18:05       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月8日上午,县委书记、县长胡三虎就府前路拓宽改造项目进行专题研讨。县人大常委会主任崔玉彪,县政协主席侯慧萍,县委常委、常务副县长贺思宇及相关单位负责人参加会议。

  胡三虎与相关单位负责人就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了推心置腹的交谈。与会人员直面问题、实事求是,纷纷建言献策。胡三虎指出,府前路拓宽改造工程不仅是一项惠民工程,更是我县2018年必须完成的36项工程之一。

  胡三虎要求,要妥善解决好相关单位职工的安置问题,也要处理好历史遗留问题,更好规划好城市建设发展格局,在拆中建、在破中立,切实让群众生活得更舒心、更便利、更美好;要统筹协调、攻坚克难,以时不我待的精神和勇于担当的态度,以逢山开路、遇河架桥的决心和勇气,以壮士断腕和攻城拔寨的豪气,奋勇争先、勇挑重担,把眼光放远,把思路打开,依法依规,善作善成,以扎实的举措和务实的作风,助推项目顺利进行;要胸怀格局、传承文脉,保护好历史文物,传承好历史文化,留足城市的根,真正让襄垣这座城市的活力迸发、品位提升、智慧绽放。

  研讨会后,胡三虎一行还实地调研了府前路拓宽改造项目。