中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

市委常委、组织部长姚逊在我县调研基层党建工作

 时间:2018-03-09 18:06       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月8日上午,市委常委、组织部长姚逊来到我县,就基层党建工作进行调研,县委书记、县长胡三虎,县委常委、组织部长杜建伟陪同调研。

  调研中,姚逊一行先后深入古韩镇栗家岭村、县交运局、襄子老粗布有限公司等地实地了解了基层党建开展情况、非公企业党建工作,询问了各自党建工作特点、亮点及党建工作的做法,并给予合理化建议、提出指导性意见。

  姚逊强调,党建工作是一项长久的工作,一项“永远在路上”的工作。要顺应时代发展步伐,把抓党建与促发展紧密结合起来,充分挖掘党建资源,丰富党建载体,不断创新党建工作思路和方式方法,根据党建工作要求,着力打造一批规范化、高规格、高效能的党建阵地,把方方面面的成效系统化,逻辑化地表述出来,用很有说服力的数据和典型事例,体现党建工作的成效,让大家有看头、有听头、有学头。同时,要紧密结合实际,主动适应发展变化,着力抓特色、出亮点、树名片,与时俱进抓好党建工作。