中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记、县长胡三虎调研重点企业发展情况

 时间:2018-03-12 18:08       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月10日下午,县委书记、县长胡三虎就重点企业发展情况进行调研。县领导崔玉彪、侯慧萍、贺思宇、李智越、冯丽华陪同调研。

  胡三虎一行先后深入诚丰电厂、襄矿集团瑞恒化工年产60万吨聚氯乙烯二期项目、山力铂纳橡胶机带有限公司、奥鹏轮毂科技有限公司、山西林盛果业有限公司、山西襄矿泓通煤化工有限公司年产20万吨合成气制乙二醇项目等地进行实地调研。每到一处,胡三虎都深入车间生产一线,详细询问企业的发展规划、管理模式、经济效益等情况,并与企业负责人就发展壮大企业、延伸产业链条、开拓产品市场等问题进行了交流。

  在诚丰电厂,胡三虎认真了解了企业的工作流程、进展成效、现实难题等情况,并就工作中的问题与负责人进行了探讨,提出了具体建议。他说,企业要走资源化、循环化路子,变废为宝、变害为利,切实把治理的过程,转变为培育新的经济增长点的过程,加快新旧动能转化,壮大实体经济,激发企业内生动力。

  在襄矿集团瑞恒化工聚氯乙烯二期项目包装车间,胡三虎饶有兴趣的观看了自动包装机现场实操。他希望,企业要不断更新理念,转变增长方式,激发创新活力,发展规模经营,走现代化发展之路,算好经济账,打好创新拳。