中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委中心组召开理论学习会议

 时间:2018-03-12 18:08       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月9日下午,县委书记、县长胡三虎主持召开县委中心组理论学习会议。崔玉彪、侯慧萍、桑爱平、贺思宇、李智越、王振力、贾林波、杜建伟等县委中心组成员参加会议。

  会上,胡三虎领学了姜信治、刘实、骆惠宁在中央第十五巡视组巡视山西省工作动员会上的讲话精神,李智越传达了中共中央办公厅《关于严明纪律、确实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》。

  胡三虎指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。广大党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示要求,认真贯彻落实中央和省委决策部署,切实把接受巡视作为一次深刻的党性教育和思想洗礼,坚决支持、坚决配合中央巡视组开展工作。

  胡三虎要求,要强化责任担当,主动接受巡视,自觉接受检查,诚恳接受监督。要严格遵守巡视纪律,实实在在汇报工作,客观公正提供情况,实事求是反映问题,认真做好中央巡视组下沉巡视的协调保障服务工作。要全面系统学习党章,真正把党章意识立于心底、牢记心中;要高度自觉尊崇党章,做爱党、信党、护党、跟党走的坚定追随者;要旗帜鲜明维护党章,让党章党规成为不可触碰的高压线;要持之以恒践行党章,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。

  会后,又召开县委常委会,就中国共产党襄垣县第十三届纪律检查委员会第三次全体会的各项筹备事宜进行了安排部署。