中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开经济技术开发区统计工作暨行政审批工作会

 时间:2018-04-04 11:20       大    中    小      来源:襄垣电视台

  4月3日,我县召开经济技术开发区统计工作暨行政审批工作会,副县长冯丽华及县直有关部门、王桥镇、富阳园区等相关人员参加会议。

  会议就开发区统计工作、行政审批和权利下放工作进行了安排部署。

  冯丽华要求,各有关部门要提高统计意识,对统计表中涉及的各项指标主动研究,固定分管人员,指导协调好开发区统计工作,严格按照填报要求,按时保质保量上报相关统计数据。要高度重视权力下放工作,积极与管委会行政审批部对接,稳妥地推进权力移交,把赋予开发区的各项权力应放尽放。同时;各相关企业要认真领会权力下放相关精神,详细了解下放的各项审批权限,避免手续办理走弯路。