中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记、县长胡三虎调研万亩花海和上马钓鱼风情小镇建设

 时间:2018-04-08 11:22       大    中    小     

  4月4日下午,县委书记、县长胡三虎就环宝峰湖万亩花海、上马钓鱼风情小镇建设情况进行调研。县政协主席侯慧萍,县委常委、常务副县长贺思宇,副县长史红宾、牛志强及相关单位负责人陪同调研。

  调研中,胡三虎一行先后深入环宝峰湖万亩花海、上马钓鱼风情小镇项目建设现场,实地查看了项目施工情况,详细了解了项目建设中遇到的困难,胡三虎现场督导项目建设,现场交办任务,要求有关部门要破解瓶颈和难题,并限期解决。要加强沿线的施工力量,按照时间节点加快推进。要积极支持配合,解决有关问题,保证施工环境,确保重点工程快速、高质量推进建设。

  胡三虎强调,有关部门和施工单位要抢抓当前工程建设的有利时机,克服困难,鼓足干劲,组织强有力的施工力量,在保障工程质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保项目建设按计划顺利推进。